创新创业系列(B24):众筹 硅谷太太、洋淘电商| What are we 弄啥咧?

So..What are we 弄啥咧?

当然是众筹咯!我们目前为止举办过四次活动,共有七十多人参加,两个众筹项目:

  1. Recommend.Me洋淘电商平台众筹
  2. “硅谷太太”主题餐厅众筹
聚会笔记总结
01
股权分配科学合理前卫的众筹股权分配模型,让大家明白参与进来后的组织架构和利润分配。

02
筹人筹智以硅谷式众筹为基础,筹各行各业各路资源,利用组织架构最优地发挥大家伙儿的智慧与贡献。

03
共享经济共享经济、小众时代的改革已不可逆,我们顺应最前卫思潮赚取第一桶金。

04
厚积薄发众筹路漫漫,集人集智很有挑战性。但是利用先进的股权分配和组织架构制度,克服挑战、厚积薄发!

05
自媒体用自组织、自媒体、自经济粘合众筹,媒体众筹两手抓,响应共享经济,开发无限潜力!

发起的众筹项目
1. Recommend.Me洋淘电商平台众筹
想成为最具潜力的电商平台股东吗?想和大家一起挖掘和推荐性价比高的产品吗?

想实践共享经济的美好吗?

想参与到硅谷式众筹的精彩中来吗?

扫描下方活动交流群二维码,时刻关注我们每周的活动信息!

2. “硅谷太太”众筹
想将硅谷太太最关心的饮食、保健、教育等关心的事情做成品牌产业吗?想加入到“硅谷太太”第一高大上的聚会吗?

想把您在家庭的余热拿出来经营和拥有“硅谷太太”品牌相关吗?

想重新燃起您创业的小火苗吗?

扫描下方同龄人群二维码,时刻关注我们每周的活动信息!

如果您感兴趣硅谷太太群,也欢迎您加入(请阅读【进群须知】):

【入群须知】

我们鼓励积极交流,开放分享,进群三分钟请自我介绍,逾时可能会被移除,推荐自我介绍格式:

  • 我是谁
  • 我在哪里
  • 我做过什么
  • 我对什么感兴趣

例:我叫Amber,在美国硅谷南湾,做Startup工作,我对户外感兴趣。

联系我们

如有您有其他的idea也想利用众筹模式发起,请快来联系硅谷食堂服务生(微信号:cocoggst)

Email:info@svcafes.com

About SVCafe硅谷食堂是一个众筹平台,但其与业内其他组织不同之处在于其第一主旨是筹智和筹人,而非筹钱。有别于孵化器,硅谷食堂强调交流、人脉与机会的发展和共享。硅谷食堂的品牌价值在于其所能促进的“人脉-信任-合作机会”的过程,而这过程本身又会反过来为硅谷食堂的品牌增加更多价值。作为一个“公共食堂”,硅谷食堂不仅提供适应中国人消费需求的高端餐饮和服务作为其基本运作部分,更重要的是以“高度跨界,资源整合”为核心理念,实现机会和人脉的对接,为各种思维碰撞、创新整合创造一个拥有无限可能性的平台。

硅谷食堂致力于将中国元素与硅谷元素有机结合起来。中国元素主要指参照中国式的众筹成功经验与模式,而硅谷元素则重在创新创业的精神。硅谷食堂将会以沙龙/俱乐部的形式运行,积极承办和主办各类团体活动,以期加强硅谷与中国各相关团队的交流和对接。

微信公众号:svcafe

网站:SVcafes.com

食堂Meetup二维码(强烈推荐):

硅谷食堂
筹人智,小圈子,做大事网站:SVCafes.com

微信公众号:SVCafe

 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s