汇集资源系列(C21):招集《众筹:硅谷进行式》“自媒体小编“聚会啦〜

【《筹智硅谷》简介】

《筹智硅谷》的设想来源硅谷食堂的管理团队,他们很多人都对自媒体有着非常浓厚的兴趣。最初的想法是合几人之智, 从美国硅谷几个特殊的视角(如:人才猎头、孵化加速、知识产权、商业买卖等)以co-author的形式合编辑撰写此书(或连载期刊或电子期刊,强力自媒体形式),以此为始发展成更宽的载体,为各行各业的精英带来各式价值(包括商业价值)。其发展方向建立全媒体和优质的服务平台。在他们自行组建团队后,在SVcafe的微信公众平台试运营了短短一个月时间,就取得了不错的效果。

【小编招募】

由于微信在移动端的王者地位,所以它是目前最有前景的媒体形式。在共享经济时代下,写手、小编应该共同思索自媒体的商业运营模式,盈利模式。

为了让更多美中硅谷人体验到来自于自媒体平台带来的良好的用户体验和价值。硅谷食堂现牵头发起自媒体的众筹,我们现广泛招募招募国内外的对硅谷话题感兴趣的“智小编“。快来加入聚会,让“筹智硅谷”帮助自媒体人发展人脉、扩大事业范围,赚钱赚智!

要招什么样的“智小编“呢?

我们喜欢这样的“智小编“。

● 专业不限。根据我们“筹人筹智”的理念,“智小编“的十八般武艺正是我们所追求的!

● 对人和事有兴趣、善于嗅到热点、找到角度、挖到亮点。
● 热爱新媒体, 喜欢运营微信平台,同时具备一定采编能力。
● 爱生活,乐观开朗正能量;爱工作,主动积极有想法。

“智小编“的工作内容是什么呢?

● 跟硅谷有关的有意思的好玩的原创文章。
● 和我们一起探索更多增加内容影响力的途径和方法。

做“智小编“将可以收获什么呢?

收获可就太多啦〜

1、专属个人主页,专属“智小编“名片,头像与名字永远在《筹智硅谷》“智小编“墙上。

2、入选《筹智硅谷》的文章都有一定的稿筹。点击率高的还会有额外津贴。

3、学习成长的机会、定期选择性的参加“智小编“例会,和未来最优秀的行业团队共同创造内容,会是你一生中重要的经历。

4、“创业”的体验:对于这份工作,你可能会身兼记者、编辑、摄影等,你也会参与到我们整体内容规划中来,我们期待你能贡献自己的想法。
5、各行各业的的小伙伴:你将有机会与其他行业的合作伙伴面对面一起交流和探讨工作心得,相互分享自己的经验,并建立深厚的革命友谊。

6、季度和年度杰出“智小编“,将直接晋升为硅谷食堂的合作伙伴,有机会进入“合作、对接、筹智“群哦~包括各大硅谷食堂合作伙伴、各大群主、企业俱乐部成员、硅谷食堂发起人等高资源人群,助大家发展人脉,扩大事业范围,实现“各取所需、各尽所能”的食堂最高理念!

※如您有兴趣加入到“智小编“团队中来,请手机微信上扫描以下二维码加入《筹智硅谷》群。进群前请先阅读【入群须知】,进群后三分钟内请简单介绍自己,然后交流预热。

【入群须知】

我们鼓励积极交流,开放分享,进群三分钟请自我介绍,逾时可能会被移除,推荐自我介绍格式:

  • 我是谁
  • 我在哪里我做
  • 做过什么
  • 我对什么感兴趣

例:我叫Amber,在美国硅谷南湾,做Startup工作,我对户外感兴趣。

如有任何疑问,请联系食堂服务生(Amber微信号:amberggst,Eileen微信号:eileenggst)

About SVCafe

硅谷食堂是一个众筹平台,但其与业内其他组织不同之处在于其第一主旨是筹智和筹人,而非筹钱。有别于孵化器,硅谷食堂强调交流、人脉与机会的发展和共享。硅谷食堂的品牌价值在于其所能促进的“人脉-信任-合作机会”的过程,而这过程本身又会反过来为硅谷食堂的品牌增加更多价值。作为一个“公共食堂”,硅谷食堂不仅提供适应中国人消费需求的高端餐饮和服务作为其基本运作部分,更重要的是以“高度跨界,资源整合”为核心理念,实现机会和人脉的对接,为各种思维碰撞、创新整合创造一个拥有无限可能性的平台。

硅谷食堂致力于将中国元素与硅谷元素有机结合起来。中国元素主要指参照中国式的众筹成功经验与模式,而硅谷元素则重在创新创业的精神。硅谷食堂将会以沙龙/俱乐部的形式运行,积极承办和主办各类团体活动,以期加强硅谷与中国各相关团队的交流和对接。

微信公众号:svcafe

网站:SVcafes.com

食堂Meetup二维码(强烈推荐):

硅谷食堂

筹人智,小圈子,做大事

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s